Effects of Prey Abundance on Breeding Season Diet of Northern Goshawks (Accipiter gentilis) Within an Unusual Prey Landscape

Effects of Prey Abundance on Breeding Season Diet of Northern Goshawks (Accipiter gentilis) Within an Unusual Prey Landscape
复制标题

异常猎物景观中猎物丰度对北方苍鹰 (Accipiter gentilis) 繁殖季节饮食的影响

DOI:
10.3356/0892-1016-48.1.1
复制
发表时间:
2014
期刊:
Plants
影响因子:
--
通讯作者:
M. Bechard
M. Bechard
中科院分区:
--
文献类型:
--
作者:
Robert A. Miller;J. Carlisle;M. Bechard

文献摘要

被引文献

相似文献

摘要食性分析的一个关键因素是物种对其他猎物来源的适应性。北苍鹰(Accipiter gentilis)的繁殖季节饮食包括哺乳动物和鸟类,地理上各不相同,通常依赖于Sciurus属和Tamiasciurus属的树松鼠。我们在爱达荷州中南部的南山研究了北苍鹰的其他猎物来源,这是一个自然没有树松鼠的地区,其他在苍鹰的饮食中经常重要的猎物,比如小鸦,是不常见的。我们利用巢内摄像机对苍鹰的食性进行了量化,并利用样线对猎物的丰度进行了调查。研究发现,苍鹰的食用量约为鸟类的18.5%和哺乳动物的78.7%,其中以Belding地松鼠(Urocitellus beldingi,又称spermoophilus beldingi,占总食用量的74.8%)为主;然而,哺乳动物和鸟类在饮食中的比例在不同年份有所不同。饮食多样性低,巢间高度重叠,表明当地对主要食物有很强的依赖性。最后,哺乳动物猎物在饮食中的比例在较大的窝比在较小的窝更大。这项研究为苍鹰的适应性提供了新的见解,特别是在具有独特猎物组合的地区。对不同DE LA ABUNDANCIA DE声部进入记号在饮食杜兰特拉EPOCA生殖DE猛禽GENTILIS DENTRO DE联合国PAISAJE INUSUAL DE声部进入记号联合国elemento critico德尔分析DE LA饮食es LA adaptabilidad DE las especies fuentes DE声部进入记号alternativas。La dieta de La estación reproductive tiva de Accipiter gentilis varía geográficamente e包括种属mamíferos种属,依赖于种属名录arborícolas de los gassassus Sciurus y Tamiasciurus。Estudiamos fuentes de gentalis alternativas de a.a gentilis en las South Hills del centro sur de Idaho,网址:área donde las ardillas arborícolas están naturalmente ausentes,网址:córvidos más pequeños。广东龙胆草的定量分析与分析cámaras .在横切线上的分布与分析。生殖弓形虫个体侵染率约为18.5%,生物个体侵染率为78.7%,生殖弓形虫侵染率为78.7%,生殖弓形虫侵染率为78.8%,生殖弓形虫侵染率为74.8%。在禁运期间,los porcentajes de mamíferos y ave en la dieta variaron entre años。我们的生活方式不同,我们的生活方式不同,我们的生活方式不同,我们的生活方式不同,我们的生活方式不同。穷人último, la proporción de presas de mamíferos和la dieta fue mayor en las nidadas más grandes que en las pequeñas。Este estustudio brinda una nueva perspectiva sobre la adaptabilidad de A. gentilis,特别是在áreas con conble de presa único。
Abstract A critical element of diet analysis is species adaptability to alternative prey sources. The breeding-season diet of Northern Goshawks (Accipiter gentilis) includes both mammalian and avian species, varies geographically, and is often dependent upon tree squirrels of the genera Sciurus and Tamiasciurus. We studied alternative prey sources of Northern Goshawks in the South Hills of south-central Idaho, an area where tree squirrels are naturally absent and other prey frequently important in the diet of goshawks, such as smaller corvids, are uncommon. We quantified the diet of goshawks using nest cameras and surveyed abundance of prey using line transects. We found that goshawks consumed roughly 18.5% birds and 78.7% mammals by biomass, with diet dominated by the Belding's ground squirrel (Urocitellus beldingi, also known as Spermophilus beldingi; 74.8% of total biomass consumed); however, the percentages of mammals and birds in the diet varied between years. The diet was low in diversity, with high overlap among nests, indicating a strong local dependence on the dominant food item. Lastly, the proportion of mammalian prey in the diet was greater in larger broods than in smaller broods. This study provides new insight into the adaptability of the goshawk, particularly in areas with unique prey assemblages. EFECTOS DE LA ABUNDANCIA DE PRESAS EN LA DIETA DURANTE LA ÉPOCA REPRODUCTIVA DE ACCIPITER GENTILIS DENTRO DE UN PAISAJE INUSUAL DE PRESAS Un elemento crítico del análisis de la dieta es la adaptabilidad de las especies a fuentes de presa alternativas. La dieta de la estación reproductiva de Accipiter gentilis varía geográficamente e incluye especies de mamíferos y aves, y depende a menudo de ardillas arborícolas de los géneros Sciurus y Tamiasciurus. Estudiamos fuentes de presa alternativas de A. gentilis en las South Hills del centro sur de Idaho, un área donde las ardillas arborícolas están naturalmente ausentes y donde son poco comunes otras presas frecuentemente importantes en la dieta de A. gentilis, como córvidos más pequeños. Cuantificamos la dieta de A. gentilis colocando cámaras en los nidos y medimos la abundancia de presas usando transectas lineales. Encontramos que los individuos de A. gentilis consumieron aproximadamente 18.5% de aves y 78.7% de mamíferos en términos de biomasa, con una dieta dominada por la ardilla Urocitellus beldingi, también conocida como Spermophilus beldingi (74.8% de la biomasa total consumida). Sin embargo, los porcentajes de mamíferos y aves en la dieta variaron entre años. La dieta fue poco diversa, con un elevado solapamiento entre nidos, indicando una fuerte dependencia local en la presa dominante. Por último, la proporción de presas de mamíferos en la dieta fue mayor en las nidadas más grandes que en las pequeñas. Este estudio brinda una nueva perspectiva sobre la adaptabilidad de A. gentilis, particularmente en áreas con un ensamble de presa único.